COISAS COM GOSTO ESTRANHO

13. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

Andre (pinduvoz)
pinduvoz

(usa Debian)

Enviado em 21/09/2012 - 20:34h

tatuiano escreveu:

pinduvoz escreveu:

Eu já comi "rabo de jacaré" (no sentido real, não no figurativo), tatu, paca e veado (o bicho, com "o" no final). Dos três últimos, o melhor é a paca. Tatu parece um pouco com frango e jacaré tem um gosto de peixe misturado com frango (é "estranho", mas dá para comer).


Depois disso eu vou mudar meu avatar.Seu malvado!!! Aonde já se viu comer carne de tatu.fiquei bravo.


RSRSRSRSRSRSRSRS.


Eu comi tatu no interior de São Paulo (em Patrocínio Paulista, perto de Franca) e no triângulo mineiro (em Frutal).

Jacaré comi na minha terra e em São Paulo, numa época em que era moda servir essa carne em churrascarias.

Paca, o pai de um amigo meu trazia do sítio dele, em Itariri. Não sei se ele comprava ou caçava, mas sei que isso ocorreu há mais de trinta anos.

Veado eu comi fora do Brasil, num restaurante especializado em caça, onde também experimentei javali.

Também já comi pombo, num restaurante japonês, e coelho, várias vezes, especialmente em restaurantes franceses. Coelho tem gosto próprio, sendo uma carne bem delicada. Pombo parece codorna, e chega a ser perigoso por conta dos ossos pequenos.

Ainda não comi avestruz, mas ouvi falar bem dessa carne, que dizem parecer mais com vaca do que com frango.


  


14. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

Sergio Teixeira - Linux User # 499126
Teixeira

(usa Linux Mint)

Enviado em 21/09/2012 - 20:38h

É, quando eu era criança, já comi muito tatu.
Tem em especial o tatu-galinha, cujo sabor se assemelha muito ao de galinha caipira gorda.
Agora, quem tem fígado fraco não se arrisque, porque a carne é muito "reimosa" e sai arrebentando a pele do incauto comensal (em forma de ulcerações bem feias).
O tatu-canastra tem muita gente que não come, sob a alegação de que ele "come defunto". Ora, todo tatu come defunto.
Aliás, não devemos prestar muita atenção nos hábitos alimentares de uma galinha, por exemplo, para não termos surpresas desagradáveis.
E se passarmos a ler e entender o que vem escrito nas embalagens dos alimentos que consumimos, certamente faremos greve de fome por uns 80 anos, por aí.
Experimente pegar o pote da margarina que você usa e ler com atenção a descrição dos ingredientes...
Dentre outras coisas você certamente constatará que se trata de um mero aproveitamento industrial de restos de óleos vegetais líquidos, geralmente hidrogenados (para dar uma consistência mais sólida) e encontrará um tal de BHT (hidroxitolueno butilado) que é um antioxidante (o Tolueno, porém, é um dos componentes da dinamite).
APLICAÇÃO PRÁTICA: Pode-se usar qualquer margarina (todas contém BHT) para ajudar a dissolver manchas de gordura ou graxas em tecidos.
Cuidado com os corantes vermelhos e azuis! Eles podem vir de um inseto (a cochonila ou "joaninha") ou de um molusco maritimo, o Hexaplex trunculus.
E se não vierem daí, terão grande chance de serem cancerígenos.
Ou seja, se correr o bicho pega, se ficar o bicho come.
Então, comer o nosso jacarezinho frito acaba sendo mais saudável que comer galinha caipira...
Será?


15. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

Andre (pinduvoz)
pinduvoz

(usa Debian)

Enviado em 21/09/2012 - 20:40h

Falando em comida estranha, lembrei do programa que passa na TV a cabo sobre o assunto.

Eu não tenho coragem de comer as coisas que o tal do Zimmern come.

http://va.mu/X88h


16. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

Luís Fernando C. Cavalheiro
lcavalheiro

(usa Slackware)

Enviado em 21/09/2012 - 20:40h

Teixeira escreveu:

É, quando eu era criança, já comi muito tatu.
Tem em especial o tatu-galinha, cujo sabor se assemelha muito ao de galinha caipira gorda.
Agora, quem tem fígado fraco não se arrisque, porque a carne é muito "reimosa" e sai arrebentando a pele do incauto comensal (em forma de ulcerações bem feias).
O tatu-canastra tem muita gente que não come, sob a alegação de que ele "come defunto". Ora, todo tatu come defunto.
Aliás, não devemos prestar muita atenção nos hábitos alimentares de uma galinha, por exemplo, para não termos surpresas desagradáveis.
E se passarmos a ler e entender o que vem escrito nas embalagens dos alimentos que consumimos, certamente faremos greve de fome por uns 80 anos, por aí.
Experimente pegar o pote da margarina que você usa e ler com atenção a descrição dos ingredientes...
Dentre outras coisas você certamente constatará que se trata de um mero aproveitamento industrial de restos de óleos vegetais líquidos, geralmente hidrogenados (para dar uma consistência mais sólida) e encontrará um tal de BHT (hidroxitolueno butilado) que é um antioxidante (o Tolueno, porém, é um dos componentes da dinamite).
APLICAÇÃO PRÁTICA: Pode-se usar qualquer margarina (todas contém BHT) para ajudar a dissolver manchas de gordura ou graxas em tecidos.
Cuidado com os corantes vermelhos e azuis! Eles podem vir de um inseto (a cochonila ou "joaninha") ou de um molusco maritimo, o Hexaplex trunculus.
E se não vierem daí, terão grande chance de serem cancerígenos.
Ou seja, se correr o bicho pega, se ficar o bicho come.
Então, comer o nosso jacarezinho frito acaba sendo mais saudável que comer galinha caipira...
Será?


O pessoal do interior come isso tudo, come ovo aos baldes, bebe e fuma que só vendo e mesmo assim tem mais saúde do que a gente da cidade. Isso diz algo?


17. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

Luís Fernando C. Cavalheiro
lcavalheiro

(usa Slackware)

Enviado em 21/09/2012 - 20:41h

pinduvoz escreveu:

Falando em comida estranha, lembrei do programa que passa na TV a cabo sobre o assunto.

Eu não tenho coragem de comer as coisas que o tal do Zimmern come.

http://va.mu/X88h


Eu preferiria acompanhar o Anthony Bourdain ;-)


18. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

antonio
ferrarini

(usa Fedora)

Enviado em 21/09/2012 - 20:52h

lcavalheiro escreveu:

Teixeira escreveu:

É, quando eu era criança, já comi muito tatu.
Tem em especial o tatu-galinha, cujo sabor se assemelha muito ao de galinha caipira gorda.
Agora, quem tem fígado fraco não se arrisque, porque a carne é muito "reimosa" e sai arrebentando a pele do incauto comensal (em forma de ulcerações bem feias).
O tatu-canastra tem muita gente que não come, sob a alegação de que ele "come defunto". Ora, todo tatu come defunto.
Aliás, não devemos prestar muita atenção nos hábitos alimentares de uma galinha, por exemplo, para não termos surpresas desagradáveis.
E se passarmos a ler e entender o que vem escrito nas embalagens dos alimentos que consumimos, certamente faremos greve de fome por uns 80 anos, por aí.
Experimente pegar o pote da margarina que você usa e ler com atenção a descrição dos ingredientes...
Dentre outras coisas você certamente constatará que se trata de um mero aproveitamento industrial de restos de óleos vegetais líquidos, geralmente hidrogenados (para dar uma consistência mais sólida) e encontrará um tal de BHT (hidroxitolueno butilado) que é um antioxidante (o Tolueno, porém, é um dos componentes da dinamite).
APLICAÇÃO PRÁTICA: Pode-se usar qualquer margarina (todas contém BHT) para ajudar a dissolver manchas de gordura ou graxas em tecidos.
Cuidado com os corantes vermelhos e azuis! Eles podem vir de um inseto (a cochonila ou "joaninha") ou de um molusco maritimo, o Hexaplex trunculus.
E se não vierem daí, terão grande chance de serem cancerígenos.
Ou seja, se correr o bicho pega, se ficar o bicho come.
Então, comer o nosso jacarezinho frito acaba sendo mais saudável que comer galinha caipira...
Será?


O pessoal do interior come isso tudo, come ovo aos baldes, bebe e fuma que só vendo e mesmo assim tem mais saúde do que a gente da cidade. Isso diz algo?


rsrsrs........comidas saudáveis.......no tempo antigo não tinha tanto veneno nas comidas........ agora você cria um frango aqui em 2 semanas com veneno........e o cigarro por incrível que pareça......era cigarro rolo de fumo....aqueles usados em faroeste......aqui vende ainda....... mas já inventaram os saquinhos de fumo arapiraca.......pássaro preto.......lembra disso ? bom...... quer dizer ....... já ouvi-o falar ?


19. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

Luís Fernando C. Cavalheiro
lcavalheiro

(usa Slackware)

Enviado em 21/09/2012 - 20:55h

ferrarini escreveu:
(...)


Se já ouvi falar? Eu fumo cachimbo e um ou outro cigarrinho de palha ocasional, e o fumo de rolo é o melhor de todos, mesmo no cachimbo ;-)


20. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

andre
tatuiano

(usa Slackware)

Enviado em 21/09/2012 - 21:02h

lcavalheiro escreveu:

ferrarini escreveu:
(...)


Se já ouvi falar? Eu fumo cachimbo e um ou outro cigarrinho de palha ocasional, e o fumo de rolo é o melhor de todos, mesmo no cachimbo ;-)


Esse é slackuser mesmo.rsrsrs




$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
http://migre.me/aOauX


21. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

Andre (pinduvoz)
pinduvoz

(usa Debian)

Enviado em 21/09/2012 - 21:06h

Eu, depois de um enfarte e de uma cirurgia de revascularização ("ponte de safena", que no meu caso é "mamária"), não fumo mais nada.

Mas fumei bastante, devo dizer.


22. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

brando mota
bmota

(usa Linux Mint)

Enviado em 21/09/2012 - 21:12h

vixe,caboclo da amazônia tem cada coisa(se tiver alguém da região norte vai entender). eu já comii bodó,um peixe que vive na lama,e tem de ser tratado VIVO!,se morrer não presta.é cascudo,mas assado é muito bom.tem outra também que se chama chibé ,que nada mais é que água com farinha do uarini,isso nunca comi,mas me disseram que engana afome rsrsrsrs.


23. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

Andre (pinduvoz)
pinduvoz

(usa Debian)

Enviado em 21/09/2012 - 21:21h

bmota escreveu:

vixe,caboclo da amazônia tem cada coisa(se tiver alguém da região norte vai entender). eu já comii bodó,um peixe que vive na lama,e tem de ser tratado VIVO!,se morrer não presta.é cascudo,mas assado é muito bom.tem outra também que se chama chibé ,que nada mais é que água com farinha do uarini,isso nunca comi,mas me disseram que engana afome rsrsrsrs.


Os peixes da sua terra são excelentes.

Pirarucu e Tambaqui se destacam como verdadeiras iguarias.


24. Re: COISAS COM GOSTO ESTRANHO

Luís Fernando C. Cavalheiro
lcavalheiro

(usa Slackware)

Enviado em 21/09/2012 - 21:25h

tatuiano escreveu:

lcavalheiro escreveu:

ferrarini escreveu:
(...)


Se já ouvi falar? Eu fumo cachimbo e um ou outro cigarrinho de palha ocasional, e o fumo de rolo é o melhor de todos, mesmo no cachimbo ;-)


Esse é slackuser mesmo.rsrsrs




$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
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Rapaz, eu penso o seguinte: se eu tiver que morrer, não vai ser fumar ou não fumar que vai me fazer viver mais tempo. Meu tio nunca fumou e nunca bebeu e morreu por conta de enfisema pulmonar após três infartos e duas pontes de safena. Minha avó de 89 anos bebe e fuma que dá inveja, come as paradas mais pesadas que você imaginar e a coroa tem mais saúde do que eu, que tenho quase quatro vezes menos a idade dela...






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